FN02224: LA COCINA DEL PESCADO DE ROCA
De 14/05/2024 al 15/05/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 12/05/2024
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario09:00 a 13:00 h
Duración8 horas
DocentesLOPEZ BARTOLOME IVAN,
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Dirigido aPersonal de cocina preferentemente en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosDar a conocer la gran variedad de peces que podemos encontrar en el Mar Mediterráneo y sus aplicaciones culinarias.
ContenidosPresentación de diversas técnicas de cocción pescados de roca.
Explicación de varias especies.
Demostración de reelaboración, limpieza y corte de pescados.
Aplicación de diferentes recetas .
Presentación de platos terminados y selección de diferentes
guarniciones.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.