FN02924: POSTRES DE VERANO PARA CELIACOS
De 20/05/2024 al 21/05/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 08/01/2024 a 16/05/2024
Cocina/Repostería
CDT VALENCIA
Preferentemente Ocupados
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Plazo de inscripción cerrado
Horario09:30 a 13:30 h
Duración8 horas
DocentesBUJ FUSTER, RAMIRO
Dirección de imparticiónPROLONGACIÓN PASEO DE LA ALAMEDA, 37, 46023, València
Dirigido aPersonal de cocina preferentemente en activo y/o fijos/as discontinuos/as del sector turístico.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosConocer productos alternativos a los productos con gluten, investigar nuevas técnicas utilizadas en productos sin gluten y elaborar productos versátiles a partir de las bases de la pastelería sin gluten.
ContenidosNido de merengue con esponjado de queso blanco.
Molloso de almendra con fresas.
Chocolate y piña.
María Luisa.
Paulova.
Smoothie de chocolate y masala.
Batido de chocolate con leche, con mango y pasión.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

