FN00325: PASTELERIA SALADA
De 02/06/2025 al 03/06/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 14/02/2025 a 27/05/2025
Cocina/Repostería
CDT ALCOI
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 15.30 a 20.30h en TALLER DE PASTELERIA
Duración10 horas
DocentesRODRÍGUEZ CORTÉS, MARÍA GEMMA
Dirección de imparticiónCarrer Societat Unió Musical, 8 Alcoi, , Alcoi/Alcoy
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turístico de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosQue el alumno aprenda a dominar las técnicas de preparación de bollería salada, así como a desarrollar la creatividad en la elaboración de recetas aplicando las prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
ContenidosOrígenes y desarrollo de la bollería salada en diversas culturas.
Diferencias entre bollería dulce y salada.
Ingredientes básicos y su función.
Masas Fermentadas, masas de hojaldre, brisé y masas enriquecidas.
Técnicas de formado para diferentes tipos de bollos
Preparación de rellenos salados
Creación de recetas Tradicionales de Bollería Salada
Creación de nuevas recetas y combinaciones de ingredientes
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

