FN00625: MARIDAJE DE QUESOS Y VINOS DE LA COMUNIDAD VALENCIANA
De 12/05/2025 al 12/05/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 14/02/2025 a 09/05/2025
Servicio/Sala
CDT ALCOI
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 16.30 a 20.30 en Cafeteria L'Assaig
Duración4 horas
DocentesESPI CENCERRADO, FRANCISCO JAVIER
Dirección de imparticiónCarrer Societat Unió Musical, 8 Alcoi, , Alcoi/Alcoy
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turístico de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y DARDE en su caso, o bien, autorizar LPD y consulta PAI al rellenarla.
ObjetivosConocer quesos y vinos de la Comunidad Valenciana y aprender a combinar estos dos productos, con el objetivo principal de buscar el equilibrio entre sabores y texturas.
ContenidosDefinición de queso y principales características 2.- Los quesos más característicos de la Comunidad Valenciana 3.- Quesos de Alicante y principales queserías 4.- Propuestas de servicio y potenciales maridajes.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A