FN01923: MAESTRO ARROCERO
De 16/10/2023 al 17/10/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 27/06/2023 a 11/10/2023
Cocina/Repostería
CDT ALCOI
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16.30 a 20.30 horas en aula de cocina
Duración8 horas
DocentesIÑIGUEZ MARTINEZ, ANDRES
Dirección de imparticiónCarrer Societat Unió Musical, 8 Alcoi, , Alcoi/Alcoy
Requisitos
ObjetivosCapacitar a los participantes para conocer los distintos tipos de arroces, las variedades utilizadas en las cocinas, elaborar los fondos específicos para la elaboración de los distintos tipos, el sofrito, aplicar las técnicas y sistemas de cocción.
ContenidosPreparación en crudo y conservación de los vegetales, pescados, carnes y aves.
Fondos, sofritos y acompañamientos.
Clases de arroces y aplicaciones.
Técnicas de cocinado del arroz.
Arroces típicos alicantinos