CP00224: OPERACIONES BASICAS DE RESTAURANTE Y BAR (CERTF. PROF. HOTR0208)
De 28/02/2024 al 03/06/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 20/02/2024
Servicio/Sala
CDT ALICANTE
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.00 a 16.00h.
Duración290 horas
DocentesSOLER BERENGUER, ANTONIO
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPersonas en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana.
Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y DARDE en vigor o autorizar LPD y consulta PAI al rellenar la inscripción.
RequisitosEstar inscrito en la web, presentarse y superar la prueba selección el 21 de febrero, en CdT-Alicante, a las 09.30h.
ObjetivosAsistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Contenidos(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar ):
MF0257_1: Servicio básico de Restaurante-bar.
UF0053: Aplic. normas y cond. Higiénico-sanitarias en restauración (30h.).
UF0058: Uso dotación básica del Rte. y asist. en pre-servicio (30h.).
UF0059: Serv. básico alimentos/bebidas y tareas post-servicio Rte. (60h.).
MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90h.).
MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h).
Información adicionalObligatorio estar inscrito en el curso y presentarse a la selección del 21 de febrero, en CdT-Alicante, a las 09.30h. y en su zona privada de la web marcar que le interesa el curso, una vez esté PRESELECCIONADO/A