CP00424: SERVICIOS DE RESTAURANTE (C.P. HOTR0608)
De 16/12/2024 al 13/06/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 20/07/2024 a 15/10/2024
Servicio/Sala
CDT ALICANTE
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.00 a 16.00h.
Duración580 horas
DocentesALBORT PEÑA, FRANCISCO ALBORT PEÑA, FRANCISCO HERNANDEZ PERAL, VANESSA HERNANDEZ PERAL, VANESSA ESPAÑA AUÑON, VANESA ESPAÑA AUÑON, VANESA MONGE RIPOLL, MARIA JOSE MONGE RIPOLL, MARIA JOSE
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPersonas en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana.
Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y DARDE en vigor,o bien,autorizar LPD y consulta PAI al rellenar la inscripc
RequisitosEstar inscrito en la web: https://cdt.gva.es y en PUNT LABORA. Estar titulado en ESO, Certf. Prof.nivel I (misma unid competencia) y superar la prueba selección el 16 de octubre a las 09.30h.en CdT-Alicante.
ObjetivosDesarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal. Desarrollar los procesos de pre-servicio, servicio y post-servicio propios de bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene alimentaria.
Contenidos(Acorde con el RD 1256/2009 de 24 de julio, del certificado de profesionalidad, HOTR0608: Servicios de Restaurante):
MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h.)
MF1048_2: Servicio de vinos (90h.)
MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración (90h.)
MF1052_2: Servicios en restaurante (130h.)
UF0258: Sist. Aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (40h.)
UF0259: Serv. y Atención al Cliente en Restaurante (50h.)
UF0260: Facturación y cierre de actividad en restaurante (40h.)
MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50h.)
MF1054_2: Servicios especiales en restauración (80h.)
MP0061: Módulo de prácticas profesionales no laborales de servicio de restaurante (80h.).
Información adicionalObligatorio estar inscrito en el curso y presentarse a la selección del 16 de octubre, en CdT-Alicante, a las 09.30h. y en su zona privada de la web marcar que le interesa el curso, una vez esté PRESELECCIONADO/A.