Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

CP00424: SERVICIOS DE RESTAURANTE (C.P. HOTR0608)

De 16/12/2024 al 13/06/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 20/07/2024 a 15/10/2024
Servicio/Sala
CDT ALICANTE
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.00 a 16.00h.
Duración580 horas
DocentesALBORT PEÑA, FRANCISCO ALBORT PEÑA, FRANCISCO HERNANDEZ PERAL, VANESSA HERNANDEZ PERAL, VANESSA ESPAÑA AUÑON, VANESA ESPAÑA AUÑON, VANESA MONGE RIPOLL, MARIA JOSE MONGE RIPOLL, MARIA JOSE
Contactocdt_alicante@turismecv.es965938550¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Compartir este curso
Dirigido aPersonas en situación de desempleo o mejora de empleo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y DARDE en vigor,o bien,autorizar LPD y consulta PAI al rellenar la inscripc
RequisitosEstar inscrito en la web: https://cdt.gva.es y en PUNT LABORA. Estar titulado en ESO, Certf. Prof.nivel I (misma unid competencia) y superar la prueba selección el 16 de octubre a las 09.30h.en CdT-Alicante.
ObjetivosDesarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal. Desarrollar los procesos de pre-servicio, servicio y post-servicio propios de bar-cafetería, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo y atendiendo al cliente, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene alimentaria.
Contenidos(Acorde con el RD 1256/2009 de 24 de julio, del certificado de profesionalidad, HOTR0608: Servicios de Restaurante): MF0711_2: Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería (60 h.) MF1048_2: Servicio de vinos (90h.) MF1051_2: Inglés profesional para servicios de restauración (90h.) MF1052_2: Servicios en restaurante (130h.) UF0258: Sist. Aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (40h.) UF0259: Serv. y Atención al Cliente en Restaurante (50h.) UF0260: Facturación y cierre de actividad en restaurante (40h.) MF1053_2: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (50h.) MF1054_2: Servicios especiales en restauración (80h.) MP0061: Módulo de prácticas profesionales no laborales de servicio de restaurante (80h.).
Información adicionalObligatorio estar inscrito en el curso y presentarse a la selección del 16 de octubre, en CdT-Alicante, a las 09.30h. y en su zona privada de la web marcar que le interesa el curso, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos