FN00525: ARROCES, FIDEUÁS, GAZPACHOS, CALDERETAS Y CALDEROS
De 19/05/2025 al 13/06/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 06/02/2025 a 06/05/2025
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 10.00 a 14.00h.(lunes a viernes)
Duración80 horas
DocentesVIGUERAS CASTILLO, GONZALO
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPreferentemente desempleados o en mejora de empleo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y DARDE en vigor o autorizar LPD y consulta PAI al rellenar la inscripción.
RequisitosEstar inscrito en la web https://cdt.gva.es, aportando la documentación requerida en vigor y presentarse el 8 de mayo a las 09.30h. en CdT-Alicante, con el certificado de seguridad e higiene alimentaria en vigor.
ObjetivosPoner en valor las recetas tradicionales con un enfoque saludable consiguiendo que sedan platos nutritivos, deliciosos y saludables.
Preparar diferentes elaboraciones con distintas técnicas de cocciones lentas respetando la materia prima.
Contenidos1. Productos de temporada
2. Técnicas de cocción
3. Elaboración Platos tradicionales de cuchara: Arroces, fideuás, gazpachos, calderetas y calderos.
Información adicionalObligatorio asistir al curso con certificado de higiene alimentaria en vigor, delantal, gorro y calzado antideslizante.
Imprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.