FN01625: APLICACIÓN DE LAS CONSERVAS EN COCINA
De 28/04/2025 al 29/04/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 06/02/2025 a 22/04/2025
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.30 a 13.30h.
Duración8 horas
DocentesHERNANDEZ PUCH, JUAN PABLO
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turismo de la Comunidad Valenciana.
Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosQue los participantes aprendan a utilizar conservas de manera efectiva en la cocina, tanto para la preparación de platos tradicionales como innovadores, utilizando técnicas de conservación de alimentos para enriquecer su repertorio culinario.
Contenidos1. Introducción a las Conservas
2. Métodos de Conservación
3. Técnicas para Incorporar Conservas en la Cocina
4. Recetas Prácticas
5. Presentación y Conservación de los Platos
6. Aplicación Comercial de las Conservas
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.