FN02025: CREACIÓN DE EVENTOS INNOVADORES EN MI RESTAURANTE
De 28/04/2025 al 29/04/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 06/02/2025 a 22/04/2025
Gestión
CDT ALICANTE
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.30 a 13.30h.
Duración8 horas
DocentesAMORÓS KERN, EDUARDO
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas del sector turismo de la Comunidad Valenciana.
Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción.
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosEnseñar a los participantes a planificar, diseñar y ejecutar eventos únicos y memorables en sus restaurantes, utilizando creatividad, tendencias actuales y enfoques personalizados para atraer a nuevos clientes y fidelizar a los existentes.
Contenidos1. Introducción a la organización de eventos en restaurantes.
2. Tendencias actuales en eventos gastronómicos
3. Diseño de experiencias sensoriales y creativas
o Cómo combinar elementos visuales, auditivos y olfativos para crear una experiencia única.
4. Planificación y desarrollo de un evento innovador.
5. Estrategias de marketing para promocionar eventos en restaurantes
o Cómo utilizar influencers y colaboraciones locales para atraer más clientes.
6. Fidelización de clientes a través de eventos
o Programas de membresía, recompensas y promociones exclusivas para asistentes recurrentes.
7. Logística y gestión de eventos en restaurantes.
8. Medición del éxito de los eventos
o Cómo medir el retorno de inversión (ROI) de los eventos.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.