FN02424: BOMBONES ARTESANOS CON SABORES NOVEDOSOS
De 29/04/2024 al 30/04/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 21/04/2024
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.30 a 13.30h.
Duración8 horas
DocentesPADILLA TORRES, JUAN JOSE
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turismo de la Comunidad Valenciana.
Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
Objetivos1.-Conocer el mundo del chocolate y las técnicas precisas APRA poder modelarlo y trabajarlo.
2.-Integración de técnicas y materias primas no tradicionales.
3.-Nuevas presentaciones en distintos contextos gastronómicos.
4.-Estudio de la presentación del producto Packaging.
Contenidos1.- Tipos de chocolate y países de origen
2.- Bombonería: -Clasificación.
-Trempage.
- La Coq y sus moldes.
-Tipos de relleno para los pralinés.
3.- Tendencias en Bombonería.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.