Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN02625: MAESTRÍA CULINARÍA EN VACUNO MAYOR

De 24/03/2025 al 26/03/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 06/02/2025 a 20/03/2025
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.30 a 13.30h.
Duración12 horas
DocentesHERNANDEZ PUCH, JUAN PABLO
Contactocdt_alicante@turismecv.es965938550¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Compartir este curso
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turismo de la Comunidad Valenciana. Realizar inscripción, registrándose en web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y DARDE en vigor o autorizar LPD y consulta PAI al rellenar la inscripción.
RequisitosEstar inscrito en la web https://cdt.gva.es, aportando la documentación requerida en vigor.
ObjetivosEnseñar a los alumnos los métodos avanzados de cocción y preparación para diferentes cortes de vacuno.
Contenidos1. Introducción a la Carne de Vacuno: Diferencias entre razas, cortes premium y su impacto en sabor y textura. 2. Técnicas Especializadas de Cocción: Métodos como el asado lento, braseado, a la parrilla, y técnicas sous-vide para vacuno. 3. Innovación en Recetas con Vacuno: Desarrollo de platos creativos y contemporáneos, integrando ingredientes locales y de temporada.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos