FN03223: NEUROCIENCIA DEL SABOR
De 22/03/2023 al 22/03/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 21/12/2022 a 17/03/2023
Formación Complementaria
CDT ALICANTE
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.30 a 14.30h.
Duración5 horas
DocentesCORREDOR SAEZ, CARLOS
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas del sector turismo de la Comunidad Valenciana.
Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción.
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosQue el alumno aprenda a identificar cómo el cerebro humano procesa y percibe los diferentes y variados estímulos sensoriales que participan en la experiencia gastronómica.
Contenidos1.- Contraindicaciones neuronales.
- Degustación de alimentos peculiares.
- Diferencias entre picantes: habanero vs Wasabi.
2.- Juegos de la mente.
- Ejercicios sobre la percepción humana.
3.- Elaboración de un coctel:
- Proceso de creación de un coctel: etnobotánica, neurociencia, química y marketing.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.