FN03225: COCINA DE VANGUARDIA CON IDENTIDAD ALICANTINA
De 13/10/2025 al 14/10/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 11/07/2025 a 06/10/2025
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 09.30 a 13.30h.
Duración8 horas
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turismo de la Comunidad Valenciana.
Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosDotar a chefs y profesionales de la cocina de herramientas técnicas y creativas para desarrollar propuestas gastronómicas innovadoras que mantengan viva la esencia de la cocina tradicional alicantina.
ContenidosHistoria y evolución de la cocina alicantina.
Ingredientes clave: del mar, la huerta y la montaña.
Identificación de productos con D.O. y producción local.
elaboración de platos emblemáticos y su reinterpretación.
Creatividad y deconstrucción de recetas tradicionales
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.