FN03723: COCINA DE AUTOR: SOLETE REPSOL
De 16/10/2023 al 16/10/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 27/06/2023 a 10/10/2023
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.30 a 13.30h.
Duración4 horas
DocentesARAGONÉS PÉREZ, CAROLINE
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turismo de la Comunidad Valenciana.
Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor (D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción).
ObjetivosDar a conocer las últimas novedades de los restaurantes galardonados con Solete Repsol.
ContenidosLa Guía Repsol ha creado una nueva categoría denominada el Solete, se trata de una distinción que se otorga a aquellos establecimientos que tienen algo especial. Aunque no son locales de alta gastronomía, tienen características que hacen que los clientes se sientan en un lugar especial, que disfruten de su estancia y consideren que merecen un reconocimiento.
Los Soletes son entregados por un grupo de expertos en gastronomía que están repartidos por todo nuestro país, es de suponer que además de por su propia experiencia, se dejan guiar por la afluencia de clientes y por la popularidad de los establecimientos para descubrirlos.
Para esta ocasión el jefe de cocina invitado elaborará los platos más representativos de su restaurante, basándose en la excelencia culinaria, la calidad de la materia prima, su ejecución, el respeto por la cocina de la región.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez les llegue el mensaje de PRESELECCIONADO/A.