FN04224: CATA DE ACEITES DE LA COMUNIDAD VALENCIANA Y SUS APLICACIONES CULINARIAS
De 27/05/2024 al 27/05/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 22/05/2024
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.30 a 13.30h.
Duración4 horas
DocentesLÓPEZ LOZANO, ISABEL
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turismo de la Comunidad Valenciana.
Realizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción.
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosConocer a fondo el producto así como los aspectos sensoriales y organolépticos, historia, variedades, procesos de elaboración, propiedades nutritivas y usos culinarios de los aceites de nuestra región.
Contenidos- Introducción.
- Variedades Autóctonas.
- Análisis sensorial. Cata guiada.
- Usos culinarios.
- Comercialización.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.