FN04424: ELABORACIONES DE ALTA GASTRONOMÍA
De 21/10/2024 al 21/10/2024
Abierto
Cocina/Repostería
CDT ALICANTE
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 09.30 a 13.30h.
Duración4 horas
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas del sector hosteleria/turismo de la Comunidad Valenciana, del área correspondiente al curso solicitado.
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es aportando la documentación correspondiente en vigor (D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA / DARDE), o bien, autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción.
ObjetivosDar a conocer las últimas novedades en cocina, así como las últimas técnicas en la elaboración de recetas de tendencia en la actualidad.
ContenidosEl formador elaborará diferentes platos de alta gastronomía, representativos para dar a conocer su cocina, así como las técnicas avanzadas de elaboración utilizadas para los mismos.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada en la web, una vez le llegue el mensaje de PRESELECCIONADO/A.