OF00223: GUÍA DE PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE ELABORACIÓN Y COMERCIO MINORISTA DE LA CARNE
De 30/05/2023 al 30/05/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 12/04/2023 a 24/05/2023
Formación Complementaria
CDT ALICANTE
Jornadas
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16.00 a 18.00h.
Duración2 horas
DocentesORDOYO TERES, MARIA ROSA
Dirección de imparticiónCATEDRÀTIC JAUME MAS I PORCEL Nº 4, 03005, Alacant/Alicante
Dirigido aAsesores y operadores que realicen tareas de AUTOCONTOL DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL en establecimientos menores del SECTOR DE LA CARNE (Carnicerías, Carnicerías-Salchicherías, Carnicerías-Charcuterías)
RequisitosRealizar inscripción, registrándose en la web https://cdt.gva.es adjuntando D.N.I. / N.I.E. y NÓMINA en vigor o autorizar la consulta PAI al rellenar la inscripción.
ObjetivosDar a conocer a los participantes la guía de prácticas de higiene en los establecimientos de elaboración y comercio minorista de la carne.
Contenidos1.-Presentación de la Jornada
2.-GUÍA DE PRÁCTICAS DE HIGIENE EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE ELABORACIÓN Y COMERCIO MINORISTA DE LA CARNE
3.-RUEGOS Y PREGUNTAS.
Información adicionalAPLAZADO POR INCLEMENCIAS METEREOLOGICAS Imprescindible marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.