CP00324: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA HOTR0108
De 16/12/2024 al 24/03/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 22/09/2024
Cocina/Repostería
CDT ELX
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09:00 a 15:00
Duración350 horas
DocentesGALVEZ CASTILLO, ANGEL LUIS MARCOS RUIZ, SERGIO
Dirección de imparticiónC/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1, 33250, Elx/Elche
RequisitosRealizar inscripción a través de la web https://cdt.gva.es cumplimentando debidamente los datos que se indican.
Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar la formación y superar la prueba de selección
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con los RD 1376/2008 y 619/2013, del certificado de profesionalidad HOTR0108 Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150 horas) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales de operaciones básicas de cocina (80 horas)
Información adicionalObligatorio contestar el formulario de no variación de datos en su situación laboral, una vez le llegue el mensaje de PRESELECCIONADO.
La prueba de selección será el 23 de septiembre en el CdT Elx a las 9.30 h.