CP00424: OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR HOTR208
De 16/12/2024 al 24/03/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 22/09/2024
Servicio/Sala
CDT ELX
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 15.00 a 20.00
Duración290 horas
DocentesSOLER BERENGUER, ANTONIO
Dirección de imparticiónC/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1, 33250, Elx/Elche
RequisitosRealizar inscripción a través de la web https://cdt.gva.es cumplimentando debidamente los datos que se indican.
Cumplir los requerimientos formativos y/o profesionales para cursar la formación y superar la prueba de selección
ObjetivosAsistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
Contenidos(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0208: Operaciones básicas de restaurante y bar):MF0257_1: Servicio básico de Restaurante-bar (120 h). UF0053: Aplicación normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30h).UF0058: Uso dotación básica del Rte. y asistencia en pre-servicio (30h).UF0059: Servicio básico de alimentos/bebidas y tareas post-servicio Rte. (60h).MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (90h).UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en Bar (30h).UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en Bar (60h).MP0015: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80h).
Información adicionalObligatorio contestar el formulario de no variación de datos en su situación laboral, una vez le llegue el mensaje de PRESELECCIONADO.
La prueba de selección será el 24 de septiembre en el CdT Elx a las 9.30.