FN00524: COCINA SOSTENIBLE, DESPERDICIO CERO
De 04/03/2024 al 05/03/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 26/12/2023 a 01/03/2024
Cocina/Repostería
CDT ELX
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 09.30 a 13.30
Duración8 horas
DocentesRIVAS FERNÁNDEZ, MIGUEL
Dirección de imparticiónC/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1, 33250, Elx/Elche
Dirigido aPreferentemente a personas ocupadas en el sector turístico de la Comunidad Valenciana. Realizar la inscripción registrándose en la web https://cdt.gva.es
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosAprender a cocinar de forma sostenible y con desperdicio cero.
ContenidosLa importancia de la gestión de los alimentos en la cocina.
Saber aprovechar eficientemente los productos frescos.
Conocer la reutilización de elementos cocinados.
En definitiva aprender a tener desperdicio cero en la cocina para sacar el máximo partido a los productos.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web una vez esté PRESELECCIONADO/A