FN01824: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS
De 22/10/2024 al 22/10/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 17/10/2024
Formación Complementaria
CDT ELX
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 9 a 14
Duración5 horas
DocentesRONDA MAS, ANNA
Dirección de imparticiónC/ Presidente Lázaro Cárdenas del Río, 1, 33250, Elx/Elche
Dirigido aPreferentemente a personas desempleadas de la Comunidad Valenciana. Realizar la inscripción registrándose en la web https://cdt.gva.es
RequisitosHaber realizado la inscripción en la web https://cdt.gva.es y tener la documentación correspondiente en vigor.
ObjetivosQue los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alegenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores.
Contenidos-Importancia de la higiene alimentaria. conceptos básicos.-higiene del manipulador de alimentos.-instalaciones equipo L+D- recepción de materias primas y almacenamiento.- Preparación, cocinado y envasado.
Información adicionalImprescindible marcar que le interesa el curso en su ZONA PRIVADA de la web una vez esté PRESELECCIONADO/A