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CP00124: OPERACIONES BASICAS DE COCINA (CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0108)

De 19/02/2024 al 20/05/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 22/12/2023 a 04/02/2024
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
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Plazo de inscripción cerrado
Horariolunes y martes de 9 a 16:30 h., miércoles, jueves y viernes de 9 a 14 h.
Duración350 horas
DocentesMARTINEZ ESTEBAN, MIGUEL ANGEL
Contactocdt_benidorm@turismecv.es965594936¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
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Dirigido aPreferentemente a personas en situación legal de desempleo y a trabajadores en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor. Cumplir la normativa del certificado de profesionalidad
ObjetivosPre-elaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
ContenidosAcorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina): MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120h.) MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150h.) MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h) *(MF0255_1) ATENDIENDO AL REGLAMENTO RD 295/2004 de 20 de febrero, El Módulo Formativo MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas), contiene la Unidad UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). El poseedor de este Certificado ha recibido la formación necesaria para realizar la manipulación de alimentos de forma competente, tal y como se señala en el "Suplemento Europass" de los Certificados de Profesionalidad.
Información adicionalPRUEBA DE SELECCIÓN:05/02/2024 A LAS 10:00 H. Para poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

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