CP00624: OPERACIONES BASICAS DE COCINA (CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD HOTR0108)
De 16/12/2024 al 26/03/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 21/10/2024
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariolunes a jueves de 9 a 15 h. viernes de 9 a 14 h.
Duración350 horas
DocentesCABANILLES PASTOR, Mª SOLEDAD
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPreferentemente a personas en situación legal de desempleo y a trabajadores en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor. Cumplir la normativa del certificado de profesionalidad
ObjetivosPre-elaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
ContenidosAcorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108: Operaciones básicas de cocina):
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (120h.)
MF0256_1: Elaboración culinaria básica (150h.)
MP0014: Módulo de prácticas profesionales no laborales (80 h)
*(MF0255_1) ATENDIENDO AL REGLAMENTO RD 295/2004 de 20 de febrero, El Módulo Formativo MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (120 horas), contiene la Unidad UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). El poseedor de este Certificado ha recibido la formación necesaria para realizar la manipulación de alimentos de forma competente, tal y como se señala en el "Suplemento Europass" de los Certificados de Profesionalidad.
Información adicionalPRUEBA DE SELECCIÓN: 22/10/2024 A LAS 10:00 H.
Para poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.