Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN00825: PERFECCIONAMIENTO DE COCINEROS/AS: ARROCERO/A

De 31/03/2025 al 15/04/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 28/03/2025
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 09:00 a 14:00 h.
Duración60 horas
DocentesCABANILLES PASTOR, Mª SOLEDAD
Contactocdt_benidorm@turismecv.es965594936¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Compartir este curso
Dirigido aPreferentemente a personas desocupadas en el sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAdquirir nuevos conocimientos en cuanto a elaboración de arroces típicos de la comarca de la Safor y otros arroces viudos valencianos.
ContenidosEl contenido incluirá una presentación de la historia del arroz, tipos, recomendaciones, así como un catálogo de arroces que aprenderemos a elaborar, entre ellos: ¿ Arroz caldoso con judías y nabos ¿ Arroz caldoso con acelgas ¿ Arroz al horno con judías de careta y verduras ¿ Pimientos rellenos de arroz con atún negro ¿*Arroz al horno con pasas y garbanzos ¿ Arroz al horno con costra ¿ Arroz al horno con atún negro ¿ Arroz caldoso con pencas ¿ Arroz seco con pelotas y garbanzos ¿ Arroz meloso con galeras y ajos tiernos ¿ Todo tipo de paellas, valenciana, de marisco, arroz a banda, negre¿
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos