FN00825: PERFECCIONAMIENTO DE COCINEROS/AS: ARROCERO/A
De 31/03/2025 al 15/04/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 28/03/2025
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 09:00 a 14:00 h.
Duración60 horas
DocentesCABANILLES PASTOR, Mª SOLEDAD
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPreferentemente a personas desocupadas en el sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAdquirir nuevos conocimientos en cuanto a elaboración de arroces típicos de la comarca de la Safor y otros arroces viudos valencianos.
ContenidosEl contenido incluirá una presentación de la historia del arroz, tipos, recomendaciones, así como un catálogo de arroces que aprenderemos a elaborar, entre ellos:
¿ Arroz caldoso con judías y nabos
¿ Arroz caldoso con acelgas
¿ Arroz al horno con judías de careta y verduras
¿ Pimientos rellenos de arroz con atún negro
¿*Arroz al horno con pasas y garbanzos
¿ Arroz al horno con costra
¿ Arroz al horno con atún negro
¿ Arroz caldoso con pencas
¿ Arroz seco con pelotas y garbanzos
¿ Arroz meloso con galeras y ajos tiernos
¿ Todo tipo de paellas, valenciana, de marisco, arroz a banda, negre¿
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.