FN01125: PERFECCIONAMIENTO DE REPOSTEROS/AS: ELABORACIONES DE MASAS FERMENTADAS Y HOJALDRADAS
De 09/06/2025 al 13/06/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 21/02/2025 a 05/06/2025
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Desempleados
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Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9:30 a 13:30 h.
Duración20 horas
DocentesPRADOS GARCÍA, FRANCISCO JAVIER
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPreferentemente a personas en situación legal de desempleo y a trabajadores en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAprender y/o afianzarse en la base de la bollería artesanal a partir de la utilización de masas fermentadas. Veremos qué es una masa fermentada y qué tipo de bollos elaboramos con ella. Aprenderemos a diferenciar los distintos tipos de masas utilizadas en bollería,
sus ingredientes básicos y veremos la diferencia entre las masas
fermentadas hojaldradas y el hojaldre de pastelería
ContenidosMaquinaria y utillaje de pastelería para masas
Materias primas en la elaboracion de masas fermentadas
Preparaciones básicas de masas fermentadas
Técnicas de masas fermentadas
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.