Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN02025: LA COCINA DE LOS BALCANES

De 31/03/2025 al 01/04/2025
Abierto
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horariode 9:30 a 13:30 h.
Duración8 horas
DocentesJELLA, ARTUR
Contactocdt_benidorm@turismecv.es965594936¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Compartir este curso
Dirigido aPersonal de cocina/reposteria: Jefes de cocina, cocineros, reposteros, jefes de partida, ayudantes. preferentemente ocupados/as del sector turístico y hostelero.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosConocer la gastronomía de la región balcánica; una cocina natural, antigua y mediterránea. Técnicas y usos culinarios.
ContenidosIntroducción a la cocina balcánica. Ubicación en el mapa y características geográficas. Qué hay en común entre los países de Los Balcanes. Fermentación láctea. La base de la cocina balcánica. Preparación de platos tradicionales: requesón, Tavë Tirana, Ayrán. Fermentación de harinas. Trabajo artesanal y nutritivo. Preparación de platos tradicionales: borek/ baklava Verduras. Las reinas de la cocina. Preparación de la moussaka griega. Carnes y hierbas aromáticas. La técnica del marinado. Preparación de platos tradicionales: qofte y gyro griego.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos