FN02124: PERFECCIONAMIENTO DE COCINEROS/AS: RISOTTOS
De 10/06/2024 al 14/06/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 11/03/2024 a 09/06/2024
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9:30 a 13:30 h.
Duración20 horas
DocentesMIRA ANTÓN, DAVID
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPreferentemente a personas desocupadas en el sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
Objetivos- Aprender nuevas formas y combinaciones de arroces cremosos y risottos, utilizando la combinación de técnicas clásicas y contemporáneas.
- Introducir nuevas texturas e ingredientes saludables que combinan y aportan valor a los risottos.
Contenidos- Breve resumen del proceso de producción del arroz y sus diferentes variedades y características.
- Elaboración de fondos concentrados con olla exprés para personalizar nuestros risottos, reducir espacio y mejorar el rendimiento de nuestra cocina.
- Arroces en dos tiempos con dos técnicas diferentes.
- Risottos 100% vegetales y digestivos con baja carga calórica
- Risottos tradicionales
- Emplatado de los diferentes arroces que se elaboren con elementos decorativos, salsas y purés
- Recetas de risottos complementados con todos sus nutrientes y grupo de alimentos.
- Elaboración de diferentes purés para mantecar los risottos.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.