Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN02425: SERVICIO Y CATA DE FONDILLÓN SUBMARINO

De 12/05/2025 al 12/05/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 21/02/2025 a 08/05/2025
Servicio/Sala
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horariode 09:30 a 13:30 h
Duración4 horas
DocentesPEREZ JOVER, EMILIO
Contactocdt_benidorm@turismecv.es965594936¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Compartir este curso
Dirigido aJefes de Sala y sumilleres, preferentemente profesionales de sala en activo
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosLa divulgación de este innovador proceso enológico, que se encuentra unido a la sostenibilidad marina, aportando conocimientos e ideas para el diseño de experiencias de enoturismo únicas en el mundo, así como su relacion con el fondillón, vino histórico de nuestra region.
Contenidos1. Introducción y antecedentes 1.1 La crianza Submarina 1.2 Antecedentes Históricos 1.3 Cavas submarinas 2. Verdades y Mentiras 2.1 El vino envejecido bajo el mar es mejor 2.2 El vino sabe a mar 2.3 Las bodegas submarinas pueden visitarse 2.4 Los vinos criados bajo el mar son carísimos 2.5 Bajo el océano el tiempo se acelera 2.6 Las jaulas de vino perjudican al medio ambiente 3. Factores que influyen 4.1 Luz 4.2 Presión 4.3 Gravedad 4.4 Temperatura 4.5 Corrientes y mareas 4.6 Micro vibraciones 4. Catas prácticas demostrativas Análisis sensorial: 7.1 Fase visual 7.2 Fase aromática 7.3 Fase gustativa
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos