Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN02823: COCINA VEGANA, VEGETARIANA Y FUNCIONAL

De 20/03/2023 al 20/03/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 21/12/2022 a 15/03/2023
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 09:30 a 13:30 h.
Duración4 horas
DocentesMIRA ANTÓN, DAVID
Contactocdt_benidorm@turismecv.es965594936¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Compartir este curso
Dirigido aPersonal de cocina/reposteria: Jefes de cocina, cocineros, reposteros, jefes de partida, ayudantes. preferentemente ocupados/as del sector turístico y hostelero.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosDiscutir sobre los beneficios tanto a nivel de salud, de medioambiente y de costes de producción de este tipo de cocina. - Enseñar a preparar elaboraciones y platos vegetarianos de la forma más adecuada para que conserven todos sus nutrientes. - Enseñar diferentes elaboraciones originales basadas en plantas para tener una formación más completa y poder adaptarla a cada modelo de negocio con el objetivo de dar opciones diferentes e interesantes a nuestros clientes.
ContenidosElaboración de platos combinando diferentes ingredientes buscando un equilibrio de nutrientes y de aminoácidos esenciales limitantes para conseguir proteína completa vegetal. - Risottos y arroces 100% vegetales, digestivos y con poca carga calórica que permitan su utilización en los servicios de cenas. - Fusión de culturas y diferentes ingredientes para conseguir creaciones originales y adaptadas a cada negocio.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos