FN03124: COCINA DE BRASAS Y MARIDAJE CON COCTELERÍA
De 27/05/2024 al 28/05/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 11/03/2024 a 24/05/2024
Servicio/Sala
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
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Plazo de inscripción cerrado
Horariode 09:30 a 13:30 h.
Duración8 horas
DocentesLOPEZ BALLESTER, FRANCISCO JAVIER
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPersonal de restauración. preferentemente ocupados/as del sector turístico y hostelero.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAprender como ofertar la cocina de brasas de calidad y maridar con tragos preparados para el tipo de cocina especialidad en ahumados y cocciones.
- Aprender desde el punto de vista sensorial a diferenciar diferentes
calidades en los aceites de oliva virgen y virgen extra.
Contenidos- Combustibles
- Accesorios y utensilios
- Técnicas de cocción
- Temperaturas de cocción de los alimentos
- Breve historia del ahumado
- ¿Qué es el ahumado de alimentos?
- Técnicas de ahumado
- Maderas para ahumar
- Ahumado en caliente
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.