Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN03124: COCINA DE BRASAS Y MARIDAJE CON COCTELERÍA

De 27/05/2024 al 28/05/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 11/03/2024 a 24/05/2024
Servicio/Sala
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 09:30 a 13:30 h.
Duración8 horas
DocentesLOPEZ BALLESTER, FRANCISCO JAVIER
Contactocdt_benidorm@turismecv.es965594936¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Compartir este curso
Dirigido aPersonal de restauración. preferentemente ocupados/as del sector turístico y hostelero.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAprender como ofertar la cocina de brasas de calidad y maridar con tragos preparados para el tipo de cocina especialidad en ahumados y cocciones. - Aprender desde el punto de vista sensorial a diferenciar diferentes calidades en los aceites de oliva virgen y virgen extra.
Contenidos- Combustibles - Accesorios y utensilios - Técnicas de cocción - Temperaturas de cocción de los alimentos - Breve historia del ahumado - ¿Qué es el ahumado de alimentos? - Técnicas de ahumado - Maderas para ahumar - Ahumado en caliente
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos