FN03324: SERVICIO Y CATA DE FONDILLÓN
De 20/05/2024 al 20/05/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 11/03/2024 a 16/05/2024
Servicio/Sala
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 09:30 a 13:30 h
Duración4 horas
DocentesGALLEGO NAVARRO, JUAN FRANCISCO
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aJefes de Sala y sumilleres, preferentemente profesionales de sala en activo
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosConocer las principales formas de elaboración, crianza y variedad de uva en la elaboración de fondillón, así como catarlos, degustarlos y servirlos de forma correcta.
ContenidosZonas vitícolas
Clasificación comunitaria
Elaboración
Crianza
Fase visual
Fase olfativa
Fase gustativa
Tipo de Copas para su cata
Método de elaboración y crianza.
- Comercialización en España e internacionalización.
- Controversias modernas.
- Catas organolépticas, usos y maridajes.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.