FN03725: COCAS DULCES Y SALADAS
De 08/09/2025 al 12/09/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 11/07/2025 a 31/08/2025
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Desempleados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
Horariode 9:00 a 14:00 h.
Duración25 horas
DocentesPRADOS GARCÍA, FRANCISCO JAVIER
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPreferentemente a personas desocupadas en el sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosCapacitar a los profesionales en la elaboración de cocas, proporcionando técnicas avanzadas para preparar masas y rellenos sabrosos y bien equilibrados, con un enfoque en la versatilidad, presentación y optimización del trabajo para ofrecer productos de alta calidad y adecuados para diversos menús y eventos.
Contenidos- Maquinaria y utillaje de cocina para cocas.
- Materias primas para elaboración de cocas.
- Preparaciones básicas de cocas tradicionales y modernas.
- Técnicas de cocas.
- Cocas basicas, tradicionales y modernas.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.