FN05223: PERFECCIONAMIENTO DE REPOSTEROS/AS: COCAS, PIZZAS, EMPANADAS Y PANES DE RESTAURANTE
De 18/09/2023 al 06/10/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 27/06/2023 a 14/09/2023
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9:00 a 14:00 h.
Duración75 horas
DocentesSALA BUADES, JOSE MANUEL
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPreferentemente a personas desocupadas en el sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAprender a elaborar especialidades de cocas, pizzas y
empanadas, así como panes destinados al buffet y al restaurante.
ContenidosDiferentes cocas y empanadas típicas mediterráneas,
escaldadas, de levadura, rellenas etc.
Pizzas clásicas y panes de pequeño formato e ingredientes variados.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.