FN05924: MASAS Y PIZZAS
De 23/09/2024 al 27/09/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 20/09/2024
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9:00 a 14:00 h.
Duración25 horas
DocentesBRUGNANO, LEONARDO
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPreferentemente a personas en situación legal de desempleo y a trabajadores en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosEl objetivo de este curso es ofrecer formación para la realización de elaboraciones sencillas de pizzas y focaccias aplicando
técnicas especificas y prestando asistencia en procesos de preparación de todo tipo de elaboraciones, mostrando receptividad y espíritu de cooperación.
ContenidosMaquinaria y utillaje de pizzas y focaccias
Materias primas
Preparaciones básicas de pizzas y focaccias
Técnicas de cocina para pizzas y focaccias
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.