FN06024: ELABORACIÓN DE TAPAS DE BARRA
De 23/09/2024 al 27/09/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 20/09/2024
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9:00 a 14:00 h.
Duración25 horas
DocentesDE PAZ REGIDOR, JUAN JOSE
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPreferentemente a personas en situación legal de desempleo y a trabajadores en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosAnalizar la elaboración de tapas de barra con el fin de proporcionarles una mejora sustancial tanto a través de técnicas de cocina actualizadas, así como su presentación y servicio.
Contenidos- Conocimiento de las diferentes TAPAS DE BARRA que habitualmente se elaboran y cuáles son las posibilidades técnicas de aportar una mejora
- Elaboración de los diferentes escabeches, marinados, adobos,
rebozados o empanados como mejora técnica culinaria del producto
- Las legumbres como tapa
- Elaboración de frituras, horneados o vaporizados,
- La elaboración económica y rentable de la tapa como esencia de la
misma
- La tapa de aprovechamiento (croquetas, empanadas, arroces, etc.)
- Utilización de vajilla apropiadas para la presentación.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.