Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN06124: ELABORACIONES CON PASTA FRESCA ITALIANA

De 30/09/2024 al 02/10/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 27/09/2024
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Desempleados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 9:00 a 14:00 h.
Duración15 horas
DocentesPRADOS GARCÍA, FRANCISCO JAVIER
Contactocdt_benidorm@turismecv.es965594936¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Compartir este curso
Dirigido aPreferentemente a personas en situación legal de desempleo y a trabajadores en activo y/o fijos discontinuos del sector turístico de la Comunitat Valenciana.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosDesarrollar habilidades en la elaboración de la amplia variedad de pastas frescas y secas con técnicas de la cocina italiana. Aprender las técnicas de preparación de la pasta fresca como son: amasado, estirado, corte y secado. Así como también la elaboración de los platos que pueden crear con ella.
ContenidosPasta fresca Pasta fresca rellena Manipulación y composición. Tipos de harina, para qué sirven y composición de la masa Técnicas de estirado y enseñanza del método manual y del método a máquina Técnicas de cortado para dar forma a la masa según su tamaño a las distintas variedades de pasta (Tortellone, Ravioli, Gnocchi, etc..)
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.

Próximos cursos