FN06524: CATA DE WHISKY
De 30/09/2024 al 01/10/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 27/09/2024
Servicio/Sala
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 09:30 a 13:30 h
Duración8 horas
DocentesLOPEZ BALLESTER, FRANCISCO JAVIER
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aJefes de Sala y sumilleres, preferentemente profesionales de sala en activo
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosConocer los diferentes destilados de cereales, así cómo la evaluación y análisis sensorial de este tipo de destilados entre otros, su utilización en coctelería y sus posibles maridajes.
ContenidosDiversidad países en la elaboración de whiskys.
Procesos de elaboración de las bebidas destiladas con base de cereales conocidos como whiskys, base del origen de los aromas y sabores de citado destilado.
Fisiología de los sentidos, Propiedades sensoriales y cata.
Conocer la aplicación en coctelería.
Maridajes: Food & Beverage
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.