FN07724: SOPAS Y CREMAS
De 21/10/2024 al 22/10/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 18/10/2024
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 15:30 a 19:30 h.
Duración8 horas
DocentesDE PAZ REGIDOR, JUAN JOSE
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPersonal de cocina/reposteria: Jefes de cocina, cocineros, reposteros, jefes de partida, ayudantes. preferentemente ocupados/as del sector turístico y hostelero.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosClasificar las diferentes cremas y sopas que se elaboran en las cocinas, atendiendo a factores diferenciadores en fondos, elementos de ligazón y sofritos
Contenidos- Conocimiento de los diferentes productos, propiedades y
particularidades a la hora de la elaboración de cremas y sopas
tradicionales o especiales
- Elaboración de sopas y cremas rápidas
- Tradición e innovación.
- Cremas y sopas libres de alérgenos
- Elaboración de picadas y topings
- Presentación de las elaboraciones.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.