FN07824: PLATOS DE CUCHARA
De 28/10/2024 al 29/10/2024
Cerrado
Plazo de inscripción de 25/07/2024 a 25/10/2024
Cocina/Repostería
CDT BENIDORM
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horariode 15:30 a 19:30 h.
Duración8 horas
DocentesDE PAZ REGIDOR, JUAN JOSE
Dirección de imparticiónAV. BENISSA, 4, 03502, Benidorm
Dirigido aPersonal de cocina/reposteria: Jefes de cocina, cocineros, reposteros, jefes de partida, ayudantes. preferentemente ocupados/as del sector turístico y hostelero.
RequisitosRealizar inscripción telemática en la web https://cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
ObjetivosDiferenciar claramente las técnicas y procesos para la elaboración de platos calientes denominados de cuchara, así como el conocimiento y tratamiento de los productos más adecuados para su elaboración.
Contenidos- Conocimiento de los diferentes productos y sus y sus propiedades y peculiaridades a la hora de ser empleados en la elaboración de potajes guisos, sopas, cremas, arroces melosos y caldosos.
- Elaboración de platos de cuchara (carnes, aves, pescados, mariscos, verduras y legumbres y pasta)
- Tradición e innovación.
- Elección de los recipientes de elaboración (acero inox, hierro colado, barro, olla exprés)
- Elaboración de picadas y emulsiones.
- Presentación de las elaboraciones.
Información adicionalPara poder ser SELECCIONADO/A, deberá marcar que le interesa el curso en su zona privada de la web, una vez esté PRESELECCIONADO/A.