CP00125: OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA (HOTR0108)
De 05/09/2025 al 27/11/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 11/07/2025 a 02/09/2025
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes. (7 horas/día)
Duración350 horas
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aProfesionales del sector de hostelería y turismo preferentemente en situación de desempleo.
RequisitosTener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
ObjetivosPreelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones mas complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Acorde con el RD 1376/2008 de 1 de agosto, del certificado de profesionalidad HOTR0108 Operaciones básicas de cocina, y RD 659/2023 de nueva ordenación del Sistema de Formación Profesional):
MF0255_1: Aprovisionamiento, preelaboración y conservación de productos culinarios (156h.).
MF0256_1: Elaboración culinaria básica (194h.).
Cada módulo incluye un porcentaje de Prácticas en Empresas (70 h. total)
Información adicionalPruebas Selección: Miércoles, 3 de septiembre de 2025 a las 10:00 h. en CdT Dénia.
Fechas: Del 5 de septiembre al 27 de noviembre de 2025.
Duración: 350 h. totales.
Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes. (6 horas/día)