CP00525: OPERACIONES BASICAS DE PASTELERÍA (HOTR0109)
De 05/09/2025 al 27/11/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 11/07/2025 a 01/09/2025
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 08:00 a 15:00 h. De lunes a viernes (7 horas/día)
Duración410 horas
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aProfesionales del sector de hostelería y turismo preferentemente en situación de desempleo
RequisitosTener de acuerdo con la normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
ObjetivosPreelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir, siguiendo instrucciones, en la preparación de otras mas complejas, realizando operaciones básicas de aprovisionamiento interno y aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Contenidos(Conforme al RD 685/2011, de 13 de mayo, que regula el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Pastelería (HOTR0109) y RD 659/2023 de nueva ordenación del Sistema de Formación Profesional):
MF1333_1: Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería (112 h.)
MF1334_1: Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería (196 h.)
Cada módulo incluye un porcentaje de Prácticas en Empresas (102h. total)
Información adicionalPruebas Selección: Martes, 2 de septiembre de 2025 a las 10:00 h. en CdT Dénia.
Fechas: Del 5 de septiembre al 27 de noviembre de 2025.
Duración:410 horas totales.
Horario: De 08:00 a 15:00 h. De lunes a viernes (7 horas/día)