CP00624: REPOSTERIA (HOTR0509)
De 16/12/2024 al 13/05/2025
Abierto
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Certificado Profesionalidad Hostelería y Turismo
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 09:00 a 15:00 h.
Duración500 horas
DocentesPUIG COSTA, ELODIA CATENA SAPENA, SARAY CATENA SAPENA, SARAY
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
RequisitosESO, certificado de profesionalidad de nivel 2 / 1 o tener, de acuerdo con normativa de aplicación, los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación y superar la prueba de selección.
ObjetivosPreelaborar, elaborar y presentar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Contenidos(Acorde con el RD 685/2011 de 13 de mayo, del certificado de profesionalidad , HOTR0509: Repostería):
MF0709_2: Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos(60h)
MF0306_2: Elaboraciones básicas para pastelería-repostería (120h).
MF0710_2: Productos de repostería (180h).
UF1096: Elaboración y Presentación de productos hechos a base de masas pastas(60h)
UF1097: Elaboración y Presentación de postres de Cocina (60h.)
UF1098: Elaboración y Presentación de helados (60h.)
MF0711_2: Seguridad , higiene y protección ambiental en hostelería (60 h)
MP0229: Modulo de prácticas profesionales no laborales de Repostería (80 h)
Información adicionalPruebas Selección: miercoles, 2 de octubre de 2024 a las 10:00 h. en CdT Dénia.
Fechas: Del 10 de octubre de 2024 al 21 de febrero de 2025
Duración: 500 horas totales. (2023: 270 h., 2024: 230 h.)
Horario: De 09:00 a 15:00 h. De lunes a viernes