FN00725: EL BACALAO (CONOCIMIENTO Y PRODUCTO)
De 24/03/2025 al 24/03/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 21/03/2025
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
Horario De 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00h. Lunes
Duración8 horas
DocentesMARQUIEGUI OLÍAS, CÉSAR
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Servicio hostele
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosConocer del mejor, este enigmático producto tan presente en nuestras cocinas. Desde el reconocimiento de calidades, despieces y elaboraciones tradicionales y más vanguardistas de este pescado traído de otros mares.
ContenidosIntroducción teórica previa a la elaboración de recetas.
Elaboración práctica demostrativa por parte del formador de una variada gama de recetas.
Información adicionalFechas: Lunes 24 de marzo de 2025.
Duración: 8 h.
Horario: De 10:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 h.