FN00925: COCINA DEL FUEGO
De 29/04/2025 al 30/04/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 28/04/2025
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16:00 a 20:00 h.martes y miercoles
Duración8 horas
DocentesBOIGUES VILLANUEVA, FRANCISCO
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero, preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Cocina.
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosRedescubrir la técnica ancestral del fuego a través del reconocimiento de utensilios, leñas y carbones con aplicaciones como el asado, la parrilla, ahumado de productos y cocina a baja
temperatura para adquirir los conocimientos necesarios para entender la técnica.
ContenidosElaboración práctica demostrativa por parte del formador de una interesante variedad de tecnicas referidas con el fuego.
Información adicionalFechas: 29 y 30 de Abril de 2025. Martes y Miércoles.
Duración: 8 h.
Horario: De 16:00 a 20:00 h. Martes y Miércoles.