FN01325: MONAS, PANQUEMADOS Y TOÑAS
De 31/03/2025 al 01/04/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 28/03/2025
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16:00 a 20:00 h. lunes y martes
Duración8 horas
DocentesBUJ FUSTER, RAMIRO
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Servicio hostele
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosLa elaboración de las mejores tradiciones Valencianas, desde el punto de vista de este maestro pastelero, considerado mejor pastelero de la CV en 2012. Recetas , técnicas, fermentaciones y acabados para poder disfrutar del máximo esplendor de estas piezas.
ContenidosBuscar una textura esponjosa, una miga húmeda y un aroma ligeramente ácido para la fermentación serán las recetas que se les facilitara a los asistentes.
Información adicionalFechas: 31 de marzo y 01 de abril de 2025. Lunes y martes.
Duración: 8 h.
Horario: De 16:00 a 20:00 h. Lunes y martes.