FN01425: PETIT FOURS - MIGNARDISES PARA RESTAURANTES
De 26/05/2025 al 27/05/2025
Cerrado
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 23/05/2025
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 16:00 a 20:00 h.
Duración8 horas
DocentesCATENA SAPENA, SARAY
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Tener conocimientos básicos de Servicio hostele
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosDar a conocer técnicas, elaboraciones clásicas y modernas para estas preciadas elaboraciones al final de una comida y como acompañamiento de la sobremesa de un restaurante. Pastas secas,
bombones, trufas, confitados, etc.
ContenidosIntroducción teórica sobre conceptos a tener en cuenta y técnicas innovadoras de elaboración de una variada gama de petits fours (diferentes tipos de galletas tradicionales de la pastelería francesa):
Sablés viennois (galleta sablé de mantequilla)
Langues de chat (lenguas de gato)
Abricotines.
Carquinyolis.
Linzer cookies, etc.
Información adicionalFechas: 26 y 27 de mayo de 2025. Lunes y martes.
Duración: 8 h.
Horario: De 16:00 a 20:00 h. Lunes y martes.