Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN01523: PERFECCIONAMIENTO DE ENOLOGÍA Y SUMILLERÍA

De 30/01/2023 al 29/05/2023
Cerrado
Plazo de inscripción de 18/12/2022 a 26/01/2023
Servicio/Sala
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Plazo de inscripción cerrado
HorarioDe 10:00 a 13:00 h. Lunes y miércoles
Duración100 horas
DocentesGARCÍA ALBELDA, ENRIQUE VICENTE
Contactocdt_denia@turismecv.es966428450¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Compartir este curso
Dirigido aProfesionales del sector turístico y hostelero preferentemente en activo
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad. Tener conocimientos básicos de Servicio hostele Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosPreparar, reciclar y perfeccionar a los/las asistentes para trabajar en el sector turístico y hostelero como sumiller, teniendo especiales conocimientos desde la producción vinícola hasta la cata del producto final y el servicio de vinos y otras bebidas en el restaurante.
ContenidosEl vino La viticultura Variedades de uvas y certificaciones Elaboración del vino El método del sumiller: La cata El consejo del sumiller: El maridaje gastronómico La función del sumiller: El servicio y protocolo del vino La figura del sumiller Bodegas
Información adicionalFechas: Del 30 de enero al 29 de mayo de 2023. Lunes y miércoles Duración: 100 h. Lunes y miércoles. Horario: De 10:00 a 13:00 h. Lunes y miércoles.

Próximos cursos