FN02325: FORMACIÓN BÁSICA EN HIGIENE ALIMENTARIA Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
De 14/07/2025 al 14/07/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 17/02/2025 a 11/07/2025
Formación Complementaria
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 09:00 a 14:00h
Duración5 horas
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Dirigido aTrabajadores/as del sector turístico y hostelero, preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad.
Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosObtener los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
ContenidosImportancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.
Higiene del manipulador de alimentos.
Instalaciones, equipo: L+D.
Recepción de materias primas y almacenamiento.
Preparación, cocinado y servicio de comidas
Alérgenos.
APPCC
Información adicionalFechas: JULIO: 14 de julio de 2025 - Lunes
Duración: 5 h.
Horario: De 10:00 a 14:00h.