Logo de CdT Online Zona privada
Logo de CdT Online

FN03225: COBERTURA DE TARTAS CON FONDANT Y/O MAZAPÁN

De 29/09/2025 al 30/09/2025
Abierto
Plazo de inscripción de 11/07/2025 a 26/09/2025
Cocina/Repostería
CDT DENIA
Preferentemente Ocupados
Volver
Inscribirse
Añadir a mi selección de cursos
HorarioDe 09:30 a 13:30 h. Lunes y martes
Duración8 horas
DocentesPADILLA TORRES, JUAN JOSE
Contactocdt_denia@turismecv.es966428450¿Necesitas saber más?
Dirección de imparticiónC/ FALUTX, S/N, 03700, Dénia
Compartir este curso
Dirigido aJefes/as de Cocina, Cocineros/as, Panaderos/as, Reposteros/as y trabajadores/as del sector turístico y hostelero preferentemente ocupados/as.
RequisitosSer residente en la Comunidad Valenciana o pertenecer a una empresa del sector turístico establecida en dicha Comunidad. Tener conocimientos básicos de Servicio hostele Inscribirse correctamente de forma telemática en el periodo de fecha establecido.
ObjetivosCompartir estas técnicas comunes en repostería para decorar y cubrir pasteles, así como para modelar figuras, comparando las diferencias en su composición y textura, su utilización y el acabado.
ContenidosIntroducción teórica previa a la elaboración de recetas. Demostración práctica demostrativa por parte del formador de una variada gama de técnicas: Fondant y Pasta de Goma, manipulación, almacenamiento, teñido, trucos y consejos. Cómo hacer diferentes flores. Cálices y hojas. Cómo cubrir una base para pastel con fondant. Cómo cubrir una base para pastel con pasta de mazapán. Hacer bordes calados para tartas, de pliegues y de bolitas.
Información adicionalFechas: 29 y 30 de septiembre de 2025. Lunes y martes. Duración: 8 h. Horario: De 09:30 a 13:30 h. Lunes y martes

Próximos cursos